Ваш город
+7(495)255-30-00
+7 (495) 255-30-00
+7 (495) 255-30-00
Ежедневно с 10 до 22

Мифы о зеленом кофе.

24.11.2014

Весь женский мир сошел с ума, потому что решил, что зеленый кофе помогает похудеть. И многие поддаются на уловки рекламщиков, скупая вожделенные пакетики, заваривая не обжаренные бобы и потребляя эту бурду литрами. Конечно, всякая женщина желает быть стройной, тонкой и звонкой, но ведь всем давно известно, что единственно верный способ похудеть – это ограничивать себя в еде и заниматься спортом. Регулярно.
Самое странное, что в чудодейственную силу зеленого кофе верят очень многие. А все потому, что кто-то вдруг решил сделать деньги на стремлении женщин быть лучше и красивее. Этот кто-то разнес слух по всей земле, что зеленый кофе ускоряет метаболизм и заставляет организм сжигать жиры со скоростью звука. Остальные рекламщики подхватили это и в один голос закричали, что зеленый кофе в неограниченных количествах абсолютно безопасен для организма. И теперь женщины на всех кухнях мира заваривают себе зеленую бурду в надежде на чудо. Которое не приходит, почему-то… Приходит же быстрая утомляемость, головная боль и голод. Потому что заваренный кофе из зеленых бобов способствует обезвоживанию организма и повышает уровень кофеина в крови. Да-да, содержание кофеина в зеленых зернах очень высоко, в отличие от обжаренных.

Исследования похудения на зеленом кофе.
Исследования, проведенные группой австралийских ученых под руководством Кевина Крофта (Kevin Croft) и Вэнса Мэтьюза (Vance Matthews), позволили сделать вывод о том, что зеленый кофе не помогает похудеть и не защищает от накопления внутреннего (висцерального) жира.
В не обжаренных кофейных зернах содержится хлорогеновая кислота. Поклонники зеленого кофе пишут о том, что именно эта кислота расщепляет жиры в кишечнике и не позволяет им всасываться в кровь, снижает уровень инсулина в крови и ускоряет процессы метаболизма (обмена веществ). Причем, вы можете даже сжигать жир, поедая то же количество калорий, которое употребляете обычно, и не особо нагружаясь физически. Мол, ничего не делаешь, попиваешь себе необычный кофеек и худеешь! Прямо розовая мечта всех, кто стремится похудеть.
Хлорогеновая кислота (ХГК) – это сложный эфир хинной и кофейной кислот. Эта кислота защищает организм от вирусов, грибков и бактерий, стимулирует иммунитет, снимает воспаление, укрепляет стенки сосудов, является сильным антиоксидантом. Также обладает гипогликемическим действием (снижает уровень глюкозы в крови) – прекрасная профилактика диабета, защищает и восстанавливает клетки печени от свободных радикалов, снижает уровень холестерина в крови, обладает противоопухолевыми свойствами.
Замечательная кислота! Которая, кстати сказать, содержится в большом количестве в такой замечательной, вкусной и суперполезной ягоде, как…черника. Яблоки также содержат ХГЛ.

Самое лучшее применение для зеленого кофе – это делать из него скрабы для решения проблем с целлюлитом. 
Конечно, если вы, несмотря на необычный вкус зеленого кофе, решитесь его апробировать на себе, ничего страшного не случится, но про похудение с помощью зеленого кофе говорить не приходится. Не поддавайтесь на обещания «легкой жизни» и «простого способа похудения – ничего не делания», — это вам может обойтись не дешево, и не принесет ничего, кроме разочарования.
Вкусный, правильной обжарки кофе, вы можете купить в нашем интернет-магазине

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Х
Выбор города